Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sommerurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Ausstattung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch akzeptabel und ordentlich. Für All Inclusive hat uns die tägliche Flasche Wasser auf dem Zimmer gefehlt, kleine Flaschen musste man käuflich erwerben. Auch sollte der Safe inclusive sein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem ist Vicky immer hilfsbereit und darauf Bedacht Probleme zu beseitigen oder gar nicht erst aufkommen zu lassen. Sehr schöne Sandstrände kann man mit dem Bus und zu Fuß (1km) erreichen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Klaus-Dieter, Christine

Lieber Klaus- Dieter, Liebe Christine, Ein Dankeschoen für Ihre Bewertung. Sie haben uns in allen Bereichen gute Durchschnittsnoten gegeben. Bei Ihrer Ankunft , haben unsere AI Gäste Wasserflaschen in der Minibar. Im Restaurant koennen Wasserflaschen im 6er Pack käuflich erworben werden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback über unser Personal. Ich bedanke mich ebenfalls, dass Sie auch meine Arbeit als Gästebetreuung zu schätzen gewusst haben. Auf ein baldiges Wiedersehen. Gästebetreuung Vicky Zammit