Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
"Strandhotel" ohne Meerzugang - das geht gar nicht

Das Hotel wirbt mit Privatstrand und kostenfreiem Beachclub. Der Steg, der einzige Zugang ins Wasser, war kaputt und somit nicht benutzbar. Somit gab es keine Möglichkeit an dieser Stelle ins Meer zu kommen. Ein Beachclub ohne Meerzugang, das geht gar nicht. Deshalb nur einen Stern. Mehr gibt es zu einem Hotel mit "Strand" nicht zu sagen !!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut mir Leid, dass unser Strandbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, jedoch wurde der Steg bei einem Unwetter beschädigt und während Ihres Aufenthalts, hat es das Wetter nicht erlaubt das Meer als Bademöglichkeit zu benutzen. Jedoch bieten wir in unserem Indoor Spa Bereich einen großen Hauptpool und einen Jacuzzi, mit welchen man Schlechtwettertage bequem überbrücken kann. Jedoch finde ich es schade, dass Sie Ihre Bewertung nur auf einen Punkt reduziert haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut begrüßen dürfen, um Ihnen zeigen zu können, das wir uns stetig verbessern. Mit freundlichen Grüßen Timo Löschner Ihre Gästebetreuung