- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal, was auch auf Extrawünsche eingeht. Die ruhige Lage direkt am Meer ist gut zum Entspannen und eine Buslinie direkt vom Hotel ab ermöglicht ein schnelles Erreichen der nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen ist abwechslungsreich, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Zum Baden im Meer ist die ganze Insel eher nicht geeignet ( fast gar keine Sandstrände), aber zum Tauchen ist es ideal ( auch im Bezug auf die super! Wasserqualität).
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Annett, Alle unsere Mitarbeiter sind immer darauf bedacht ,auf Extrawünsche,die machbar sind ,einzugehen. Solche ,auch wenn es nur Kleinigkeiten sind, werden vom Gast sehr geschätzt und machen dem Personal deswegen auch sehr viel Freude. Wir bemühen uns ,das Angebot der Speisen so abwechlungsreich und vielseitig wie moeglich zu gestalten. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, es soll für jeden etwas dabei sein. Auch Vegetarier finden bei uns ein reichhaltiges Angebot, auf Anfrage wird sogar speziell etwas für Sie hergerichtet. Gerade im Norden der Insel ganz in der Nähe von unserem Hotel ,gibt es die meisten und schoensten Sandstrände(z.B.Mellieha Bay,Golden Bay). Vielen Dank für Ihre sehr gute und informative Bewertung! Gästebetreuung Vicky Zammit