Das Hotel hat eine spitzen Lage, direkt am Meer und gegenüber der beiden Inseln Comino und Gozo. Somit kann man direkt vor dem Hotel mit SChiffen nach Gozo oder Comino (auch zur dortigen blauen Lagune) gelangen. Das Hotel hat insgesamt 4 Stockwerke. Es passen doch recht viele Personen hinein, aber es hat nie den Schein eines überfüllten Touristenhotels. Es existiert eine richtig angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber, sowie alles andere auch im und am Hotel. Jeden Abend und Morgen werden die Außenbereiche gereinigt und tagsüber werden die Zimmer gründlich gereinigt. Ich hatte zu keiner Zeit irgendetwas zu beanstanden. Es gibt insgesamt drei Swimmingpools. Zwei außen und einer innen. Im inneren war ich nie, kann dazu auch nichts berichten. Die äußeren sind wunderschön und gepflegt. Das eine ist wärmer als das andere. Beide beinhalten Salzwasser (vermutlich wegen der Wasserproblematik auf Malta). Stört aber gar nicht. Chlor ist dennoch drin. Ein Fitnessraum gibt es offenbar auch, aber den habe ich nicht gesehen. Es gibt außerdem kostenloses W-LAN im gesamten Hotelbereich. Das habe ich auch noch nirgendwo erlebt! Frühstück- und Abendbuffet sind super. Alles sehr sauber und hübsch angerichtet. Abends gibt es immer etwas anderes und Neues. Man ist bemüht, jeden Abend etwas Neues zuzubereiten. Mir schmeckte so gut wie alles. Vom Buffetraum hat man außerdem einen tollen Blick auf das Meer und die angrenzenden Inseln. Ein herrlicher Blick! Das Hotel liegt ca. 2-3 km von der nächsten Ortschaft weg. Man kann es laufen, aber Busse fahren direkt neben dem Hotel ab. Es gibt gegenüber einen kleinen privaten Kiosk, wo man Getränke und Kleinigkeiten erwerben kann. Rechts am Hotel gibt es einen kleinen Sandstrand, eine weitere Cocktailbar (keine guten Cocktails! Lieber im Hotel trinken) sowie ein weiteres Hotel. Sonst ist die Lage sehr ruhig. Man kann am Wasser entlang schlendern, so weit man nur will. Es kommt erst mal nichts. Wer Stadt um sich herum haben will, sollte in ein anderes Hotel gehen. ICh fand es aber so besser. Wer einen weißen Sandstrand will, der ist in Malta eher am falschen Ort. Es gibt aber wie gesagt die blaue Lagune, die man mit dem Schiff am Hotel in 10 min erreichen kann und das ist wirklich unfassbar schön! Aber leider auch voll gegen Mittag. Ein Muss ist zur blauen Laguen zu fahren! All Inclusive Gäste bekommen keine so leckeren Cocktails, wie diejenigen, die bezahlen müssen (z.B. ich). Handyempfang ist stets gegeben. Laut Aussage des Reiseleiters beginnt die sogenannte Regenzeit ab September bis April. Das heißt aber nicht, dass es regnet. Es fällt in Malta so gut wie kein Regen. Eine Schöne Zeit soll offenbar April bis Mai sein, da dann alles schön grün ist. Es war bei uns im Juli allerdings sehr sehr heiß und Menschen, die da empfindlich sind, sollten vllt. früher oder später gehen.
Schöne Zimmer, mit absolut angemessener Größe. Dazu einen schönen Balkon. Ausstattung: - Klimaanlage (zum selbst einstellen) - Minibar - TV (aber zur Benutzung wird einmalig 20 EUR verlangt) - Safe (kostet glaub 3,5 EUR pro Tag) - Nachttische, drei Stühle innen, zwei Stühle außen - einen großen breiten Schrank Bad war sehr gut und sehr sauber.
Es gab ein Restaurant unten und eins auf dem Dach, sowie eine zwei Bars. Qualität war prima. Ich hatte nie was zu beanstanden. Sauberkeit und Hygiene waren spitze. Lediglich die Gäste hielten sich nicht so daran, aber da kann das Hotel nix dafür. Küchenstil war wohl landestypisch. Gibt wohl nicht viel Unterschied zu unserem Essen. Atmosphäre wie gesagt sehr gut.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle können perfekt Englisch, da es ja zweite Amtssprache ist. Im Hotel konnten auch viele deutsch. Zimmerreinigung s.o. Insgesamt war der Service top!
Zur Lage und Umgebung, siehe meinen Bericht zuvor. Entfernungen: - zum Meer: 20m - zum nächsten Sandstrand: 200m - zur blauen Lagune: 2km auf der Nachbarinsel - zur Bushaltestelle: 200m - zum nächsten Ort: 2-3 km - zum Flughafen: ca. 30 min Shopping: Im Nachbarort möglich. Mit dem Bus gelangt man auf dieser kleinen Insel aber schnell in fast alle Ortschaften. Ausflüge: Werden zu Hauf im Hotel angeboten.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Harun Taktak |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Harun, Ich moechte mich recht herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken. Sie haben sehr ausführlich und gut alle Gegebenheiten des Hotels beschrieben. Vielen Dank , dass Sie die Sauberkeit in den Zimmern und im Allgemeinen sehr gelobt haben. Es freut mich , dass Sie den grossartigen Blick von unserer Terrasse am Hauptrestaurant zum Frühstück genossen haben. Ihre gute Beurteilung im Bereich Service ist uns besonders wichtig. Unser Personal ist stets darauf bedacht, unseren Gästen einen guten und schnellen Service zu bieten und wenn moeglich den Wünschen unserer Gäste Folge zu leisten. Es ist eine grosse Motivation für uns zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ueber einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Gästebetreuung Vicky Zammit