Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Alleinreisend • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel zum Realxen, wunderschöne Umgebung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Mediterrane Essen in Buffetform ist jeden Tag köstlich. Reichlich warmes Essen, Salate und Nachspeisen. Ich habe ein sehr schönes Zimmer bekommen mit Meerblick. Wunderschön! An der Reception wird Englisch und Deutsch gesprochen und man geht hier auf alle möglichen Wünsche ein. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Am meisten gefällt mir, das man hier die "alten" Gesichter wieder sieht, und nicht wie in vielen anderen Hotels dieser ständige Personalwechsel. Mir hat es damals hier so gut gefallen das ich nach 4 Wochen wieder hier her gekommen bin. Das Hotel liegt nah an der Ferry die stündlich rüber auf die schöne Insel Gozo fährt. Man kann dort günstig rüberfahren. Auch die Busfahrkarte kostet nur 1,50€. Damit kann man ganze 2 Stunden hin und her fahren. Das Ticket gilt in allen Bussen. Nach Valletta beträgt die Fahrzeit knapp 1 Stunde. Bushaltestelle nur 1 Minute vom Hotel entfernt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist ausgestattet mit einem Safe, einer Minibar, einem Fernseher und Telefon, Klimaanlage/Heizung. Die Größe des Zimmers reicht aus. Das Zimmer wird täglich Frisch gewischt.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ohhh ich fand das Essen sowas von gut. Wirklich klasse ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die Getränkeauswahl sagen wir mal so, es ist für jeden was dabei. Auch Radler für die Deutschen kennen Sie hier.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Also ich wusste ja schon bei meinem letzten Besuch hier, das ich einen Adapter für die Steckdosen hier bräuchte. Man kann sich den aber hier vor Ort kaufen (günstig). Ich fragte an der Reception danach und bekam sogar einen über die ganze Aufenthaltsdauer umsonst. Das gefiel mir sehr gut. Das Personal gibt eben hier sein bestmöglichstes. Super, weiter so!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Weitere Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants usw. befinden sich alle nur 5 Fahrminuten mit dem Bus. Hotel liegt direkt am Meer ohne Strand. Man kann jedoch bei einigen Stellen problemlos ins Wasser. Die Fahrzeit zum Flughafen bzw. Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten können direkt im Hotel gebucht werden. Aber man kann auch zu Fuß sehr schön spazieren gehen, denn die Landschaft hier ist einfach nur zum genießen.

• Gut
    • Freizeitangebot

Ich habe nicht teilgenommen an irgendwelche Aktivitäten. Aber es finden täglich Animationen statt.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Alexander-Gerhard-Martin

Lieber Alexander, Wir moechten uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen auch das 2. Mal ausgezeichnet gefallen hat. Vorallem im Bereich Service und Gastronomie, haben Sie uns eine hohe Note gegeben. Auch die Zimmerauswahl hat Ihren Anspruechen entsprochen. Vielen Dank fuer Ihre positiven Kommentare über unser Personal. Wir hoffen Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit