- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein komplett von der maltesischen Außenwelt isoliertes Hotel. Nordlage, d.h. Alle Zimmer mit Meerblick haben den ganzen Tag keine Sonne. Daher ist der Balkon und Blick nicht zu nützen. Rausgeschmissener Aufschlag! Man fühlt sich wie im Gefängnis. Weit und breit ist einfach nichts. Keine Spazierwege, lokale, Restaurants, Shops, etc. Man muss einen Bus zahlen oder ein Auto mieten um sich durchs Land und den extremen Verkehr zu quälen. Alle Sehenswürdigkeiten haben eine stundenlange und mühsame Anreise. Kein flanieren, den Sonnenuntergang gemütlich draußen bei einem Glas Wein zu genießen ist unmöglich. Ich bin heute am Nachmittag bei der Bushaltestelle am Bankern gesessen. Der einzige Sitzplatz in der Sonne beim Hotel ! Mein einziger Gedanke, nur weg von hier.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christa, Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung im Bereich Service. Unser Personal ist stetig darauf bedacht die Wünsche unserer Gäste, sofern es moeglich ist, zu erfüllen. Es ist bedauerlich, dass Ihnen die Lage von unserem Hotel nicht zugesagt hat.Das Hotel liegt ganz im Norden der Insel mit den Schwesterinseln Comino und Gozo ganz in der Nähe. Die Fährverbindungen nach Gozo sind zu Fuss in 20min. zu erreichen. Busverbindungen sind gut und günstig und die Bushaltestelle ist circa 100m vom Hotel entfernt. Die nächste Ortschaft Mellieha ist mit jeder Buslinie in 15 min. zu erreichen. Dort befinden sich Einkaufsmoeglichkeiten, kleinere Geschäfte, Cafe's und Restaurants. Gästebetreuung Vicky Zammit