Marianna (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub

Das Hotel ist ein 4 Sterne Haus. Wieviele Zimmer das Hotel hat weiß ich leider nicht. Jedenfalls kann ich es wirklich nur sehr empfehlen. Das Hotel ist extrem sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hat uns jeden Wünsch erfüllt. Wir hatten Frühstück und Halbpension gebucht und zum Essen muß man immer sein Zimmerkärtchen mitnehmen, sonst darf man nicht in den Speißeraum. Getränke im Restaurant des Hotels sind günstiger wie in Deutschland. Mein Tipp ist man kann wirklich in Malta wie auf keiner anderen Insel Ausflüge buchen und genießen. Egal ob eine Bootstour, oder die Blue Grotto, Unterwassersafari, Jeep Safari auf Malta oder auf der Insel Gozo es wird nie langweilig und die Einheimischen sind alle wirklich nett.

• Die Zimmer waren einfach aber gut eingerichtet. Wir hatten alles was wir gebraucht haben. Einen Balkon mit Stühlen und Tisch, Minibar, Safe, Telefon, Klimaanlage usw. Das Zimmer wurde immer super gereinigt und wir hatten jeden Tag frische Handtücher.

• In dem Hotel gibt es nur ein Restaurant mit wechselnder Küche. Wir hatten jeden Abend etwas anderes zum Essen und die Qualität war wirklich super. Jeden Tag frisch und für jeden Geschmack was dabei. Von Vorspeisen, Hauptgänge, ummengen von Salaten und Desserts. Der Küchenstil war landestypisch maltesich und englisch. Preise waren super.

• Das personal war wirklich freundlich und erfüllen jeden Wunsch. An der Rezeption können die Mitarbeiter Englisch, Deutsch, italienisch... usw. Das Zimmerpersonal ist wirklich gründlich. Wir hatten nur eine kleine Reklamation da ist der Hotelmanager persönlich gekommen und hat sich um uns gekümmert. Wirklich super. Im letzten Stockwerk befindet sich ein Waschraum den man jederzeit benützten kann, dass fanden wir natürlich toll.

• Die Lage ist etwas abseits und nicht im Zentrum, aber das ist ja das was wir wollten. Die Entfernung zum Strand war eine Busstation. Die Busfahrten in Malta sind sowieso wirklich lustig und empfehlenswert. Malta ist keine Touristeninsel die Ihre Touristen abzockt man kann wirklich kostengünstig Einkaufen. Das tolle an dem Hotel ist das direkt vor dem Hotel sich Wassertaxis befinden und wir sofort auch die Insel Comino fuhren konnten. 10 € kostet der Transport. Man kann in Cominotto raus und den ganzen Tag am Felsenstrand verbringen und am Abend mit dem selben Ticket zurück.

Animation hatten wir keine, das fanden wir aber auch gut. Es gab keine Disco oder Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Im Hotel war ein kleiner Shop aber da konnte man keine Nahrungsmittel kaufen aber dafür preiswerte Souveniers usw. Internetzugang hat das Hotel schon, aber die PCs sind langsam und haben keine Boxen. Der Pool ist super, Strandliegen werden auch nicht reserviert wie in manch anderen Hotels. Die Wasserqualität ist super. Man kann gegenüber vom Hotel auch am Strand spazieren gehen. Wobei Malta nur Felsstrände hat. Das Hotel hat einen eigenen Fitnessraum, wirklich super

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Marianna