Wolf (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Ausblick aufs Meer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer hier Schlaf und Ruhe sucht, ist bei der Buchung des Zimmers mit Meerblick an der Vorderseite des Hotels beschis... dran, denn ab 19.00 bis 23.00 Uhr ist hier fast jeden Tag Live- Musik und anschliessend Partystimmung bis weit nach Mitternacht. Also versuchen Zimmer mit Meerblick im Innenraum (Pool) zu bekommen. Selbst bei geschlossener Tür und mit Ohrstöpseln ist immer noch alles zu hören. Ausserdem weit und breit keine Einkaufsmöglichkeiten..Es müsste auch ein Busangebot vom Hotel zu einem Badestrand angeboten werden.Wer keine Katzen liebt, sollte nicht auf der Terrasse essen. Ansonsten ist die deutsche Betreuerin des Hotels sehr nett und hilfsbereit. Wer zu Hause einen gepflegten Garten hat, wird hier etwas entäuscht sein,einen Gärtner gibt es scheinbar nicht ?

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Wolf

Lieber Wolf, Danke für Ihre Bewertung! Ich möchte als erstes mein Bedauern aussprechen, daß Ihnen Ihr Zimmer mit direktem Meerblick wegen der Geräuschkulisse am Abend nicht zugesagt hat. Es ist in so einem Fall immer besonders wichtig, daß Sie Ihre Situation schildern. An der Rezeption wird auf solche Beschwerden immer besonders schnell und kompetent reagiert , um Ihnen ein anderes Zimmer zu organisieren. Auch Ich , als Gästebetreuung stehe Ihnen gerne helfend zur Seite.Andere Gäste wiederum möchten in ein direktes Meerblickzimmer wechseln, um den fantastischen Blick auf Gozo und Comino genießen zu können. Solche Gäste nehmen dabei gerne eine gewissse Geräuschkulisse in Kauf. Die nächste Ortschaft Mellieha ist mit jeder Buslinie in ungefähr 12min. zu erreichen. Dort haben unsere Gäste viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafe´s . Auch der größte Sandstrand Malta´ s Mellieha Bay ist mit allen Buslinien schnell zu erreichen.Unser neu aufgearbeitete Hotel eigene kleine Strand Hola Beach, mit Beach Club Atmosphäre, wird von unseren Gästen gerne genutzt und sehr geschäzt. Ihre gute Anregung mehr auf die Pflanzenwelt einzugehen, werde Ich in der nächsten Managementbesprechung aufgreifen. Gästebetreuung Vicky Zammit