Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich, aber wenn die "Gebrauchsspuren" saniert sind, ein möglicher Geheimtipp für Urlauber. Die Anbindung mit Bussen ist gut organisiert. Mit unserem "AI"-Angebot fühlten wir uns rundum gut versorgt.
Unser Doppelzimmer mit Pool- und Meeresblick und Balkon hatte eine gute Ausstattung. Im Bad sah man im Badewannenbereich bei den Armaturen und den Fügen die jahrelange Benutzung. Die aber die Nutzung in keiner Weise einschränkten (Schönheitsfehler). Die Zimmer wurden zwar täglich gesäubert, aber die Flusen vom Wischmopp fand man leider trotzdem. Etwas gewöhnungsbedürftig war die stundenweise Klimaanlage, die manchmal überfordert schien und erst ab Juni in Betrieb war. Der Wunsch auf Bettwäschewechsel ist durch die Urlauber durch Laken abziehen anzuzeigen und wird nicht routinemäßig durchgeführt. Etwas ungewöhnlich, zumal das dem Urlauber nirgends vermittelt wird.
Die Vielfalt der Salatvariationen morgens, mittags und abends waren toll, das Essen ist reichhaltig und schmackhaft und das Buffet wird laufend nachgefüllt. Leider war das Obstangebot nicht so vielseitig. Der Service beim Abräumen, Abwischen und wieder Eindecken klaqppte zu Stoßzeiten nicht immer- aber wir hatten ja Urlaub. Das Personal der Lobby- und die Poolbar war sehr aufmerksam und kundenorientiert, da fühlten wir uns als "König".
Das Personal war freundlich und durch die fast tgl. anwesende Gästebetreuerin konnten alle Fragen beantwortet werden. Bei Problemen war Sie hilfreich, wenn man sich sprachlich nicht verständigen konnte.
Wer Ruhe, Erholung mit oder ohne Animation auf einer geschichtlich geprägten Insel mit interessanten Ausflugsmöglichkeiten sucht, ist hier gut aufgehoben. Die vorgelagerten Inseln Comino und Gozo waren besonders morgens und abends malerisch anzusehen. Wer im Meer baden möchte, sollte die Hola-Beach aufsuchen, wo auch Tretboot und Kanufahrten angeboten wurden.
Es gibt im und am Pool unaufdringliche Animationsangebote. Abends waren entweder Showangebote oder Livemusik, die einen Urlaubstag bei einem tollen Sonnenuntergang angenehm ausklingen lassen. Wer ein bisschen karibisches Feeling sucht, sollte die 100 m zur "Hola-Beach" auf sich nehmen. Unter Palmen, auf Liegen, mit Getränken aus der Beachbar, mit leiser Musik und dem schönen blauem Meer fühlt man sich in der Karibik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Barbara, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung!Man kann eindeutig erkennen ,dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren.Danke auch dafür,dass Sie meine Arbeit als sehr positiv empfunden haben.Meine Aufgabe ist im ständigen Kontakt mit den Gästen zu sein ,um sofort bei Problemen einzugreifen und im allgemeinen Hilfestellung zu geben , wo auch immer sie gebraucht wird. Besonders schoen ist Ihre Beschreibung von Hola Beach ,unserem hoteleigenen kleinen Strand. Es ist dort wirklich eine Ort der Erholung and Entspannung entstanden . Gästebetreuung Vicky Zammit