- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Perfekter Service und vor allem Karen und Victor in der Charley Noble Bar sind einsame Spitze! Sie erfüllen jeden Wunsch
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Ausblick und auch die neue Einrichtung der Zimmer. Im Badezimmer könnte man allerdings trotz Renovierung nochmals nachjustieren. Badezimmer wird immer nass beim Duschen, weil die Schutzscheibe nicht mit der Badewanne abschließt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Super Getränkeauswahl bei All-inclusive. Das Essen hat uns leider nicht so zugesagt. Wenn einem einmal vom Buffet so gar nichts gefällt, gibt es aber immernoch Pizza.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Karen und Victor übertrumpfen aber Alles!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die direkte Lage am Meer ist grandios. Sehr gute Busanbindung, die allerdings auch notwendig ist, da um das Hotel herum absolut nichts ist
- FreizeitangebotGut
Der Pool ist angemessen groß und das Meer direkt vor der Tür. Leider sind in diesem Bereich aber Steine im Meer. Allerdings hat man die Möglichkeit zur Blauen Lagune mit einem Boot zu fahren, wo man türkis farbenes Wasser vorfindet und keinerlei Steine im Meer.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Tim, Ein Dankeschoen fuer Ihre gute Bewertung.Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefuehlt haben. Vielen Dank, dass Sie unser Personal namentlich erwähnt haben. Ich werde Ihr Lob an die betreffenden Personen weitergeben. Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen. Gästebetreuung Vicky Zammit