Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, toller Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren eine Woche dort und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war schön, geräumig und sauber (Landseite mit seitlichem Blick aufs Meer, nachdem wir ohne Probleme das Zimmer wechseln konnten wegen Lärm einer Abluftanlage). Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber noch gut in Schuss. Es liegt toll und sehr ruhig. Generell waren alle Angestellen sehr freundlich, hilfsbereit und auch kompetent. Die Kellner waren sehr schnell, fleissig und nett. Unsere Highlights waren das Essen und die Hola Beachbar. Die Küche ist sensationell gut, sowohl bei Abwechslung als auch bei Zubereitung. Selbst die Auswahl bei Frühstück und Mittagessen ließ keine Wünsche offen. Leider gibt es zwar direkt am Hotel keinen Strand, sondern nur Meerzugang über Steine, aber der Paradise Beach und v.a. der Mellieha Beach (5 Min mit Bus) sind traumhaft schön und leicht zu erreichen. Das Wasser überall in Malta ist ein Traum ! Dazu super Ausflugsmöglichkeiten nach Comino und Gozo. Die negativen Bewertungen können wir in keinster Weise nachvollziehen. Wer Party und Unterhaltung sucht, sollte vielleicht eher in die Zentren weiter südlich gehen; Publikum Ü40 und Familien. Für uns war es klasse und wir werden ziemlich sicher nochmal dort hin gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Wir moechten uns recht herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken! Sie haben uns vorallem im Bereich Gastronomie und Service , eine sehr hohe Sonnenanzahl gegeben. Es ist äusserst motivierend für uns zu hoeren, dass Sie mit Ihren Aufenthalt rundum zufrieden waren. Uns ist es besonders wichtig, dass wir auf Beschwerden unserer Gäste flexibel und umgehend eingehen, deswegen freut es mich umso mehr, dass ein Zimmerwechsel problemlos stattgefunden hat und dass Sie mit der Zimmerauswahl sehr zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Küche werde Ich selbstverständlich umgehend weitergeben. Danke , dass Sie auch unsere Hotel eigene Hola Beach erwähnt haben, die nur 50m vom Hotel entfernt ist. Durch einen neu aufgebauten Steg, gegenüber Hola Beach, koennen unsere Gäste bequem direkt ins Meer gehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Gästebetreuung Vicky Zammit