- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ideale, sehr ruhig gelegene Ausgangs-Basis für alle die, die Malta, Gozo und Comino (in Sichweite), erkunden wollen. Fußweg zur Fähre nach Gozo ca. 15 Minunten, Preis Fähre hin und zurück 4.65 €/Person. Boots-Anlegeplatz zur sog. "blauen Lagune" vor dem Hotel-Eingang, Transportzeit 8 Minuten, Preis 10 €. Bushaltestelle direkt beim Hotel, Preis Tagesticket 2,60 € pro Person. Nebenkosten "on tour "sehr niedrig im Vergleich zu Deutschland. Menschen eher zurückhaltend, aber extrem freundlich und hilfsbereit. Auf gut baierisch "paßt alles", jederzeit wieder, und sicherlich ist nicht alles perfekt auf Malta, genau wie überall auf der Welt....vielleicht macht aber genau das die Insel so charmant und kulturell sowieso so hochinteressant.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Manfred, Eine sehr gute Bewertung! Vielen Dank dafür. Das Riviera hat wirklich den idealen Standort ,um von hier aus seine Ausflüge zu planen. Gozo und Cominoverbindungen sind wie von Ihnen beschrieben fantastisch.Malta hat historisch sehr viel zu bieten. Ich freue mich ganz besonders über Ihre hohe Sonnenanzahl im Service Bereich. Ein guter Service, um unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermoeglichen, ist uns sehr wichtig. Gästebetreuung Vicky Zammit