Petra (41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub in wunderschoener Landschaft.

Traumhafte Aussicht. Essen bis auf das Fruehstueck sehr abwechslungsreich. Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Poolbereich ist sehr entspannend. Servicepersonal ist sehr zuvorkommend. Zahlreiche und vielfaeltige Ausflugsmoeglichkeiten vor Ort.

• Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Die Betten sind bequem, gross und bieten erholsamen Schlaf . Kleiderbuegel sind knapp bemessen und es fehlt ein geschlossener Kleiderschrank.

• Gut
  • Das Fruehstueck koennte abwechslungsreicher sein. Beim Mittagessen und Abendessen sind die Angebote staendig wechselnd und sehr lecker.

• Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant z.B. Herr Martin und die Mitarbeiterinnen bedienen schnell und immer gut gelaunt. Unser absoluter Held an der Rezeption ist Herr Bela. Ein Zimmerwechsel ging bei ihm problemlos von statten.

• Die Lage, Aussicht und Umgebung sind traumhaft. Allerdings fehlt es an Geschaeften und Unterhaltungsmoeglichkeiten ausserhalb des Hotels.

Das Animationsteam ist sehr engangiert und lustig. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und Geschmackssache.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Eine grossartige Bewertung mit der Hoechstsonnenanzahl in den Bereichen Lage, Zimmer, Service und Sport und Unterhaltung. Wir moechten uns recht herzlich dafuer bedanken. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Lage und Aussicht von unserem Hotel sehr zufrieden waren. Einkaufsmoeglichkeiten gibt es in der naechsten Ortschaft Mellieha, die mit jeder Buslinie in 15min. zu erreichen ist. Vielen Dank, dass Sie im Bereich Service unser Personal namentlich so positiv erwaehnt haben. Ich werde Ihr Lob an die entsprechenden Personen weiterleiten. Unsere Kueche hat ebenfalls Ihren Geschmack treffen koennen. Danke , dass Sie die vielfaeltigen und zahlreichen Ausflugsmoeglichkeiten vor Ort erwaehnt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit