Attila (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Trip über Sylvester

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nettes Hotel. Organisatorisch noch entwicklungsfähig. Spa in homeopatischen Mengen vorhanden. Alles geht über Termine außer der kleine Innenpool. Ein Spa Hotel sollte ab Ankunft Saunatücher und Bademäntel bereitstellen, zumindest als Option ab Empfang. Es hat den Eindruck gemacht als würde der Spa Bereich eine eigene unabhängige Firma zu sein. Die Öffnungszeiten waren viel zu kurz. Außer eine Massage haben wir nichts geschafft, das war allerdings hervorragend! Küche - Buffet morgens und abends. Gut 10 Meter "Fressmeile" wer da nicht satt wird der ist entweder zu spät gekommen oder zu früh gegangen. Es gab Abwechslung genug, nicht immer der Lieblingsspeise aber es gab immer genug Auswahl. Etwas mehr Würze hätte nicht geschadet, damit wurde aber zugunsten der Internationalität wohl gespart. Es kann aber auch an den britischen Wurzeln der Insel liegen. Zimmer groß genug, Sauber. Bedingt durch die Ebene am Pool auch mal Ameisen als Mitbewohner, aber nicht weiter störend, Natur eben. Andere Tierchen gab es nicht. Dusche groß genug und ein schönes Erlebnisdusche. Wasser aus dem Entsalzungsanlage aber zur Zähneputzen und trinken gab es sehr preiswertes Mineralwasser im Kiosk. Cocktails gut und preiswert, Aussicht auf Comino und Gozo wunderschön. Bushaltestelle gerade mal eine Ecke entfernt. Fähre zu Fuß 15 Minuten und in Sichtweite. Einkaufen kann man bei der "King of Kings" - mobiler Laden direkt gegenüber. War immer offen bis auf 1.1.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
Vorname:Attila

Lieber Attila! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Ihre Anregungen und Hinweise sind eine große Hilfe für uns und wir sind sehr dankbar dafür! Wir versuchen stets uns für die Gäste zu verbessern, um allen Gästen einen wirklich schönen Urlaub zu bieten. Da ist Lob natürlich besonders toll, herzlichen Dank hierfür im Namen des gesamten Teams! Herzliche Grüße, Ihre Susanne Guest Relation Executive