- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir warten für eine Woche auf Malta. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. In den Zimmern einige kleine Mängel, Flecken im Badezimmer. Flurteppich auf der 4. Etage sollte eerneuert werden. Viele Flecken und an einigen Stellen nicht mit dem gleichen Teppich ausgebessert. Mangel über defekte Toilettenspülung wurde aufgrund mangelnder deutsch Kenntnisse nicht angenommen. Bei einem zweiten Anlauf, wurde die Beschwerde entgegengenommen und umgehend erledigt. Lage des Hotels sehr schön, für Überfahrten zur Insel Gozo ideal, da nur 1,5 km Fußweg auf einer Straße mit Bügersteig. Überfahrt auf jeden Fall zu empfehlen. Für die Besichtigungen von Valletta und dem Süden der Insel keine ideale Lage, da nach Vallette über eine Stunde Busfahrt erforderlich sind. Busverbindugen von einer ca, 150 m vom Hotel entfernten Haltestelle ohne Probleme nutzbar. Buse fahren ca. alle 20 Minuten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 39 |
Lieber Manfred, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich zu erfahren, dass Sie mit unserem Service , trotz anfänglicher Schwierigkeiten zufrieden waren. Es ist uns sehr wichtig moeglichst schnell und wirksam Hilfeleistung zu bieten. Danke, dass Sie die ausgezeichneten Busverbindungen erwähnt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder im Riviera Resort & Spa begrüssen dürfen. Gästebetreuung Vicky Zammit