SiAn (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung ist Ansichtssache

Wir waren etwas enttäuscht über den Strand. Das war gar nichts für uns. Zu den anderen Stränden musste man laufen oder mit dem Bus fahren, Dort natürlich auch die Liegen und Schirm bezahlen. Das Essen war gut, immer heiß und ausreichend vorhanden. Den Italiener kann man sich sparen. Wir hatten Schweinemedaillions bestellt und bekamen Schweinebraten mit Maggisoße. Das letzte. Unser Zimmer wurde gewischt, sonste nichts. Bettwäsche wurde auch nicht gewechselt in 11 Tagen. Unterhaltung hat uns gereicht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:SiAn

Lieber Sian, Danke fuer Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es fuer eine Weiterempfehlung noch nicht ausgereicht hat. Hola Beach ist unser Hotel eigener Strand, der taeglich unseren AI Gaesten mit samt Beach bar zur Verfuegung steht. Wir bedauern, dass Hola Beach fuer Ihre Ansprueche nicht ausreichend war. Wir bedanken uns fuer Ihr Lob an unser Hauptrestaurant. Zusaetzlich bieten wir unseren Gaesten ein italienisches Restaurant und asiatischen Restaurant, um so fuer moeglichst viel Abwechslung zu sorgen. Die Bettwaesche sollte jeden 3. Tag gewechselt werden. Wir bedauern, dass es in Ihrem Fall nicht stattgefunden hat. Gaestebetreuung Vicky Zammit