- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist sehr gut.Wir sind zum 2. Mal hier und würden auch nochmal wiederkommen. Wir haben schnell Kontakt zu anderen Gästen gefunden.Die Mitarbeiter sind freundlich und reagieren prompt.Besonders aufgefallen ist uns die Herzlichkeit der Lobby Bar Mitarbeiterin Karen.Wir hatten ein Meerblick Zimmer mit fantastischen Blick auf Gozo und Comino.Zu dieser Jahreszeit wunderbar geeignet um sich zu erholen. Schoene Grüsse an Vicky
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Barbara, Schoen zu lesen, dass Ihnen auch Ihr 2.ter Aufenthalt im Riviera sehr gut gefallen hat.Dadurch,dass unser Hotel so eine freundliche und familäre Atmoshäre ausstrahlt, ist es für unsere Gäste einfach,schnell Kontakte zu knüpfen. Vielen Dank ,dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich beschrieben haben. Ihr grosses Lob ,werde ich sofort an unsere Mitarbeiterin an der Bar weitergeben. Sie wird sich sehr freuen ,dass Sie Ihre Arbeit zu schätzen gewusst haben. Es war mir eine grosse Freude Sie betreuen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen. Viele Grüsse.. Gästebetreuung Vicky Zammit