- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir sind das dritte Mal hier, allerdings würden wir wieder einen frueheren Monat waehlen, da das Wetter doch zu der jetzigen Zeit sehr wechselhaft ist. Der Service und die Einrichtungen, sowie das Essen ist sehr gut. Es waere gut, wenn im Zimmer eine Garderobe ausser dem Spiegel waere. Mehr Stauraum im Schrank waere toll. Die Servicekraft an der Bar Frau Karen ist eine perfekte und freundliche Mitarbeiterin. Das Hotel liegt direkt am Meer, aber die Anbindung mi den Bussen ist sehr gut. Alles in Allem ist die Aussage positiv. Schoene Gruesse an Frau Vicky Helmut und Bernd aus Bingen an dem schoenen Rhein
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Helmut & Bernd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Helmut/ Lieber Bernd, Es freut mich sehr Ihre Bewertung hier lesen zu dürfen. Da Sie uns auch das 3. Mal ausgewählt haben, fühlen wir uns sehr bestätigt, einen guten Service geleistet zu haben. Ende nächsten Jahres steht die Rundumrenovierung der Zimmer an.Ich bin mir sicher ,dass eine Gardrobe eingeplant ist und ein groesserer Stauraum im neuen Schrank vorhanden sein wird. Danke ,dass Sie unsere Mitarbeiterin sehr positiv erwähnt haben.Ich werde Ihr Lob selbstverständlich weitergeben. Vielleicht koennen wir Sie nächstes Jahr in einem wärmeren Monat wiederbegrüssen. Viele liebe Grüsse und ich hoffe Sie hatten ein gesegnetes Weihnachtsfest. Gästebetreuung Vicky Zammit