- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wieder 10 schöne Tage bei einem tollen Hotelteam. Alle gaben ihr bestes ob Rezeption, Küche, Restaurant, Zimmermädchen und all die anderen Mitarbeiter im Hintergrund. Wir fühlten uns wieder wie zu Besuch bei guten Freunden. Besonders erwähnen möchte ich wieder Karen an der Lobbybar, Slobodan im Restaurant, Toni und John sowie den irischen Kollegen (leider Namen vergessen) von der Rezeption. Besonderen Dank der Küchencrew (besonders dem kleinen Koch an der Eier und Omlettfront). Essen war super!! Auch ein besonderer Dank an die Zimmermädchen von unser Etage. (2. Etage). Wir hatten tolle Erlebnisse: Gozo, Military Tattoo, Malta Triathlon uvam. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. (endlich wurde unser wichtigster Kritikpunkt erledigt, die Salzstreuer im Restaurant haben diesmal nicht gestreikt!! wiw haben die dass nur geschafft??) Vielen Dank !!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael & Aelita |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Michael, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihren wiederholten Besuch gefreut. Es freut mich sehr, dass Sie unser Personal und Ihre besonders guten Service Leistungen, namentlich erwähnt haben. Ich werde Ihr Lob an die entsprechenden Personen weitergeben. Ich freue mich Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, da Ich ja weiss, dass das Aquis Riviera Resort & Spa , immer Ihre erste Wahl ist. Gästebetreuung Vicky Zammit