Marius (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben die Woche in dem Hotel sehr genossen 👍

sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Personal ist äußerst aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Restaurants bieten eine sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Die Nachspeisen waren genial.

• Gut
  • sehr großes Zimmer und täglicher Reinigungsservice… Das Zimmer war stets sauber. Wir hatten zwei Fernseher im Zimmer mit deutschen Programm.

• sehr gutes Essen, sehr gute Auswahl. Der Kaffee von der Barista war ein Traum👍 Danke dafür!

• sehr freundliches und aufmerksames Personal…

• Gut
  • direkt am Meer und in der Nähe zum Fährhafen nach Gozo gelegen, sehr ruhige Lage, genau das Richtige zum Entspannen.

sehr gute Wellnessanlage mit Sauna

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Marius

Lieber Marius, Vielen Dank, dass Sie Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Labranda Riviera Hotel & Spa genossen haben. Alle Mitarbeiter bemühen sich, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Manuela Guest Relations Manager