Liebes Labranda-Team, wir verbrachten bei Ihnen unseren ersten Familien-Urlaub und dieser war super!!! Das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Egal mit welchem Problem oder mit welcher Frage man kam, es wurde einem schnell, freundlich und unkompliziert geholfen. Das Essen war immer reichlich und hatte eine gute Auswahl. Wer dort nichts findet ist unserer Meinung nach selbst schuld, denn sogar unsere 5-jährige Tochter hat immer etwas gefunden. Die Servicemitarbeiter in jedem der drei Speisemöglichkeiten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage war immer sauber und gepflegt und genügend Liegen vorhanden. Da gilt auch unser Dank dem Poolboy der sich sehr intensiv und gewissenhaft darum gekümmert hat. Auch das Ausflugsangebot ist super und vor allem die Busverbindungen in alle Städte Maltas! Auch der HolaBeach ist super angelegt und lässt einen super schönen Blick auf die Nachbarinseln zu! Beide Bars des Hotels machen es super gut und da lässt sich der Abend super ausklingen. Hier gilt auch ein spezieller Gruß an den Barkeeper Massimo der unserer Tochter jeden Abend ein Lächeln auf die Lippen gezaubert hat. Ein ganz besonderer Dank gilt Frau Zammit. Sie ist die gute Seele des Hauses und hat sich super um uns gekümmert egal mit was wir zu Ihr gekommen sind. Dank Ihr hat unsere Tochter auch einen kleinen Einblick in den Alltag der Rezeption erhalten :) Vielen vielen Dank!!! Ich kann nur sagen unser Urlaub war super und wir kommen nach der Renovierung gerne wieder!!! Macht weiter so!
Super schön um abzuschalten, da es abgelegen liegt, aber dennoch super gute Busverbindung direkt beim Hotel in jede Stadt um Ausflüge zu machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia & Martin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Silvia/ Lieber Martin, Eine grossartige Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihre Familie eine angenehme Zeit bei uns verbracht hat. Ihr Lob an unser Personal und an unsere Küche werde Ich umgehend weiterleiten. Danke, dass Sie unseren Aussenpool erwähnt haben und deren grosszügige Anzahl an Liegen. Wir freuen uns, dass Ihnen ebenfalls Hola Beach sehr gut gefallen hat. Ich freuen mich zu lesen, dass Ich Ihnen auch behilflich sein konnte und dass es Ihrer kleinen Tochter bei uns auch sehr gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Gästebetreuung Vicky Zammit