- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann das Hotel weiterempfehlen! Natürlich, das Hotel liegt etwas abseits der Stadt, ist jedoch aufgrund der guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ein guter Ausgangspunkt, um Malta kennzulernen. Man ist in etwa einer Stunde in Valletta. Auch kann man weitere Orte auf Malta bequem mit dem Bus erreichen. Die Fähre nach Gozo ist fußläufig (15 Minuten) ebenfalls gut erreichbar. Sehr zu empfehlen ist das Spaangebot des Hotels. Man hat die Möglichkeit, sich mit einer Massage verwöhnen zu lassen. Badehandtücher kann man gegen eine Kaution von 5 EUR ausleihen. Für einen Bademantel wird eine Gebühr von 3 EUR erhoben (ich glaube pro Tag). Das Essensangebot ist gut. Es gab jeden Tag ein wechslendes Thema (maltesisch, orientalisch), indes gab es täglich auch Nudelgerichte und frischen Salat an der Salatbar. Auch das Dessertangebot war umfangreich, man mußte sich schon bremsen, wenn man nich kugelrund werden wollte!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ursula, Eine gute, informative und detailierte Bewertung! Vielen Dank dafür. Die Lagebeschreibung des Hotels mit den ausgezeichneten Busverbindungen und Fährverbindungen nach Gozo , ist für unsere Holidaycheck Leser sehr hilfreich. Vielen Dank, dass Sie ausserdem die vielfältigen Moeglichkeiten und Angebote unserer Spa erwähnt haben. Unser profizionelles Team wird Sie gerne individuell beraten. Ihr Lob an unsere Küche , werde Ich umgehend weitergeben. Gästebetreuung Vicky Zammit