Familie aus dem Norden (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
zufriedene Teenagerkinder & Eltern :)

Gut

Toller Urlaub mit einem Hauch von Luxus. Sehr geräumige Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus 2 verbundenen Doppelzimmern und 1 Bad. All inklusive lohnte sich hier für uns als Familie mit 2 Kindern.

• Gut
  • Geräumig, große Zimmer Saubere und bequeme Betten, nur 1 gemeinsame Zudecke, das war gewöhnungsbedürftig Schönes Bad Balkon mit Sitzgelegenheiten und Wäschetrockner tägliche Reinigung täglich, bei Bedarf Wäschewechsel

• Gut
  • Gutes Buffett, etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Pizza, Nudeln, Salate, Gemüse, Fleisch, Kuchen, Eis, Pommes, gab es täglich. Wir haben das Essen sehr genossen. Gesonderte Karte für Getränke für All inklusive Gäste , Cocktails, Kaffee, Tee, Softdrinks, Saft, Bier und Wein, die völlig ausreichend ist.

• Der Service ist in allen Bereichen einfach super !!! Vielen Dank!

• Sehr ruhig ringsherum keine Unterhaltungsmöglichkeiten Für Ruhesuchende sehr geeignet Ausflüge lassen sich z.T. gut selbst organisieren , z.B. auf die Insel Gozo Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca 1 Stunde.

3 Außenpools und Indoorschwimmbad mit Whirlpool, schöne Anlagen Keine aufdringliche Animation Abends spielte gelegentlich ein Einzelentertainer, manche waren wirklich gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Familie aus dem Norden

Liebe Familie aus dem Norden ;-) vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und die netten Bemerkungen. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder als unsere Gaeste Willkommen heissen duerfen. Liebe Gruesse aus Malta, Manuela Guest Relations