Sarina (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand3. Urlaub im Paradies

Das Beste Hotel in Ägypten an einem karibischen Strand. "all inklusive" Urlaub mit grandiosem Service, aufgestelltem Personal und keiner Massenabfertigung wie es am Roten Meer überall angeboten wird.

• Top! Viel Platz und alles blitzeblank geputzt (und ich finde sonst eigentlich immer was) Minibar mit Softdrinks inklusive. Wasserkocher und Tee/Kaffeutensilien stehen bereit.

• Die Gastronomie ist besonders zu loben. In dem ersten Tagen wurde für uns gekocht was wir gerade Lust hatten. (sehr wenig Gäste im Hotel) Danach gab es ein abwechslungsreiches Buffet. Auch Lachs, Muscheln, Steaks (frisch gegrillt) und eine grosse Auswahl an Obst. Sogar Erdbeeren gan es was unsere Kinder besonders freute.

• Es wurde alles getan, um jeden Gast zufriedenzustellen. Mein doppelter Espresso kam immer zum richtigen Zeitpunkt ohne zu bestellen.

• Von Kairo mit PKW in circa 3 Stunden erreichbar. Gute Strassenverhältnisse auf der Alexandria Dessert Road

• Gut

Es gibt einen Tennisplatz, Fussball und Volleyball am Strand und Kinderanimation. (arabisch und englisch) Ebenso wurde das Fitnessstudio modernisiert.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sarina

Liebe Sarina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Rixos Alamein zu teilen Wir freuen uns auf Ihr Feedback und hoffen, dass Sie für einen weiteren unvergesslichen Urlaub wiederkommen Mit freundlichen Grüßen