Das Hotel war insgesamt in Ordnung, aber es gibt einige deutliche Schwächen. Positiv hervorzuheben ist das Servicepersonal: Einige Kellner waren wirklich sehr aufmerksam und bemüht. Leider waren die Zimmer deutlich in die Jahre gekommen. Das Silikon in der Dusche war schimmelig, und die Teppiche im Zimmer wiesen starke Flecken auf – das hinterlässt keinen gepflegten Eindruck. Auch die Handtücher für die Liegen wirkten sehr alt und abgenutzt. Ein weiterer Kritikpunkt: Der Respekt mancher Gäste ließ stark zu wünschen übrig, und leider wurde vom Hotelpersonal nichts unternommen, um für mehr Rücksicht oder Ordnung zu sorgen. Zudem fehlte mir eine Patisserie oder ein entsprechendes Angebot, was man in dieser Hotelkategorie durchaus erwarten könnte. Insgesamt hat mir der „Rundum-Service“ gefehlt, der einen Aufenthalt besonders angenehm macht. Es ist noch Luft nach oben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass insbesondere unser Servicepersonal bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre anerkennenden Worte hinsichtlich der Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft einzelner Mitarbeiter geben wir mit großer Freude an unser Team weiter – sie sind eine wertvolle Motivation für uns alle. Gleichzeitig bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass unser Hotel das gesamte Jahr über in Betrieb ist und daher notwendige Renovierungs- und Instandhaltungsmaßnahmen schrittweise, mit größter Sorgfalt und Rücksicht auf unsere Gäste durchgeführt werden. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts auf einige Punkte aufmerksam gemacht haben und wir daraufhin unverzüglich die notwendigen Maßnahmen ergriffen haben. Auch Ihre Rückmeldung bezüglich der Qualität der Strandhandtücher wurde an unser Housekeeping-Team weitergegeben, damit eine entsprechende Prüfung und gegebenenfalls ein Austausch vorgenommen wird. In Bezug auf das von Ihnen geschilderte Verhalten einzelner Gäste möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir nach Ihrer Rückmeldung umgehend eingegriffen, die betreffenden Gäste höflich aber bestimmt auf ihr Verhalten hingewiesen und auch das zuständige Reisebüro entsprechend informiert haben. In unserem Hotel kommt – wie in vielen internationalen Häusern – in solchen Fällen auch eine sogenannte "Blacklist"-Regelung zum Einsatz, um zukünftige Unannehmlichkeiten für andere Gäste zu vermeiden. Zum Thema Patisserie möchten wir klarstellen, dass unser Hotel zwar über keine separate Patisserie verfügt, jedoch täglich eine vielfältige Auswahl an frisch zubereiteten Desserts, Kuchen und Gebäck im Hauptrestaurant angeboten wird. Darüber hinaus stehen auch in unseren Snack-Restaurants verschiedene süße Optionen zur Verfügung. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und Vielfalt, und unser Serviceteam steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Sie individuell über unser kulinarisches Angebot zu informieren. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Es würde uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen