Laute Straße (51-55)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
5 sterne nicht wert

Die Zimmer auf der landseite sind extrem laut, da direkt vor dem hotel eine sehr stark befahrene Straße verläuft. Die Klimaanlage habe ich erst gar nicht genutzt, da diese im Schacht komplett schwarz und schimmelig war. Wellness ist unbezahlbar. Essen sehr vielfältig und reichhaltig, allerdings sind die Gläser nicht immer sauber.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Laute Straße

Unser lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, einige Punkte aus unserer Perspektive zu erläutern und Missverständnisse zu vermeiden. Unser Hotel, das Rixos Downtown Antalya, liegt in einer einzigartigen und zentralen Lage, die es unseren Gästen ermöglicht, das Stadtleben und die Nähe zum Meer zu genießen. Der Lärm von der Landseite ist ein Punkt, den wir oft hören, jedoch bieten wir auch ruhigere Zimmer auf der Meerseite an, die einen weiten Blick auf das Mittelmeer bieten und eine ruhigere Atmosphäre schaffen können. Zukünftig würden wir Sie bitten, sich bei unserem Guest Relations Team zu melden, falls Sie Präferenzen hinsichtlich der Zimmerlage haben. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und wird sich bemühen, eine passende Lösung für Ihren Aufenthalt zu finden. Was die Klimaanlage betrifft, führen wir regelmäßige Wartungs- und Reinigungsmaßnahmen durch, um sicherzustellen, dass alle Einrichtungen in einwandfreiem Zustand sind. Ihr Feedback wird an unser Wartungsteam weitergeleitet, um sicherzustellen, dass alle Zimmer den hohen Standards entsprechen, die wir anstreben. Der Wellnessbereich unseres Hotels wird von einer unabhängigen dritten Partei betrieben. Daher werden die Preise sowie die angebotenen Dienstleistungen von dieser Partei festgelegt, nicht direkt von uns. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden es an die entsprechenden Partner weiterleiten. Was die Sauberkeit der Gläser betrifft, werden wir mit unserem Team in der Gastronomie zusammenarbeiten, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Es freut uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen gefallen haben und dass Sie die allgemeine Atmosphäre des Hotels genossen haben. Unser Guest Relations Team ist jederzeit bereit, Ihnen bei allen Anliegen und Wünschen zu helfen, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt so angenehm wie möglich verläuft. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,