Super Haus das man nur weiter empfehlen kann . Gehe schon viele Jahre in die Türkei aber so ein tolles Hotel hatten wir noch nie . Alle Leistungen sind inklusive ohne Zuzahlung - das gesamte Personal ist super freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch . Die guest Relation mit Niloofar ist absolut super - egal welche Frage und was ich wollte - Niloofar hat immer geholfen . Ich komme mit Sicherheit zu 100% wieder Vielen Dank an das tolle Rixos Team
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Gaetano |
Lieber Gaetano, Vielen Dank, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in unserer magischen Stadt für das Rixos Downtown Antalya Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen und die Einrichtungen des Hotels optimal genutzt haben. Ihre Kommentare und Komplimente haben wir an die Mitarbeiter des Hotels weitergeleitet, die sich darauf freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie im Rixos Downtown Antalya begrüßen zu dürfen und Ihnen so bald wie möglich wieder die besten Rixos-Momente zu bieten! Mit freundlichen Grüßen,