Das Hotel inklusive das Personal mit inbegriffen die Lage der Strand und das Essen es war alles traumhaft schön und erholsam. Sehr erholsam. Vor allem vorne an der Rezeption die Dame Acar D. war sehr hilfsbereit und kooperativ. ☺️🤌🏼
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Semih |
Sehr geehrter Semih, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als traumhaft schön und erholsam empfunden haben. Genau dieses Gefühl der Erholung und Zufriedenheit möchten wir all unseren Gästen vermitteln, und Ihre Worte bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen nicht nur die Lage unseres Hauses, sondern auch der Strand und das kulinarische Angebot so gut gefallen haben. Unser gesamtes Team arbeitet mit Leidenschaft daran, ein rundum angenehmes Urlaubserlebnis zu schaffen, und Ihr Lob ist dabei eine wertvolle Anerkennung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,