Das Hotel ist ein sehr Modernes, Sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und herzlich. Das Essen ist wirklich 5 Sterne Wert! Die Hotelzimmer, werden täglich gereinigt und das besondere ist die Minibar wird täglich aufgefüllt. Ich hatte bislang eine Massage gehabt und Fusspflege. Die Fusspflegerin hat mir auf meinem Problemzonen sehr geholfen. Der Pool, ist sehr erfrischend. Wirklich ein sehr schöner Hotel.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Mikail |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Mikail, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser modernes und sauberes Hotel, die herzliche und zuvorkommende Art unseres Teams sowie das hochwertige Essen gefallen haben. Es freut uns besonders, dass Sie die tägliche Zimmerreinigung, die Auffüllung der Minibar und unsere Wellness-Angebote, einschließlich Massage und Fußpflege, zu schätzen wussten. Ihr positives Feedback zu unserem Pool und der gesamten Hotelanlage motiviert unser Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt in Antalya zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,