Bernd (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein ganz toller Aufenthalt, wir kommen wieder!

Das Hotel liegt in einer schöne Anlage und man von dort einen tollen Ausblick auf das Taurusgebirge. Die Lage ist hervorragend, man nicht weit zur Altstadt, das Archeologische Museum ist ganz in der Nähe und auch das hervorragende Aquarium, sowie andere Attraktionen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die angebotenen Speisen sind sehr vielseitig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Was uns vor allem gefallen hat, ist die Auswahl an Vollkornbrot und die tollen Desserts, die so verlockend aussehen und wirklich ein Genuss sind. Die Auswahl zu jeder Essenszeit ist sehr vielfältig, gut zubereitet und ansprechend arrangiert.

• Ganz freundliche Mitarbeiter, die sehr nett und hilfsbereit sind.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen