Dmitry (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein großartiger Ort für einen Familienurlaub

Wir haben uns Anfang April 2024 mit unserer Familie erholt. Es ist mehr als einen Monat her, seit wir zu Hause sind, und die angenehmen Eindrücke und der Wunsch, noch einmal zurückzukehren, gehen nicht verloren!!! Alles hat mir gefallen!

• Schöner Meerblick

• Köstliche Fleischgerichte (Lamm in jeder Art ist köstlich), eine Vielzahl von Früchten (wir waren in der Saison mit süßen Erdbeeren), eine Fülle von Süßigkeiten, frisch gepresste Säfte, Eis.

• Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, freundlich, sehr gut in der russischen Sprache, viele mit einem ausgezeichneten Sinn für Humor. Vielen Dank für die Organisation und Gewährleistung eines tollen Urlaubs!!! Einen besonderen Dank möchten wir Alper Bilir aussprechen, der seit fast zwei Wochen, während wir im Hotel waren, immer bereit war, in jeder Situation zu beraten, zu beraten und zu helfen. Wir haben ihn beim Check-in kennengelernt. Dann kamen wir wegen einer Flugverspätung bereits

• Solch ein warmes beheiztes Schwimmbad in der Türkei haben wir uns noch nicht getroffen – Klasse! Das Wetter war sehr warm, es war nicht einmal im April heiß, es wurde am Strand gebräunt. Dort ist der Service für die Bestellung von Speisen und Getränken mit Hilfe von QR-Codes unter den Regenschirmen bequem organisiert – lecker und schnell genug (innerhalb von 10 Minuten war die Bestellung auf dem Tisch am Liegestuhl).

Ein schattiger Ort mit einem netten Babyclub und aufmerksamen, fürsorglichen Animatoren.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Dmitry

Sehr geehrter Herr Dmitry, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya - The Land Of Legends Access. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen