Ein sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten! Wir werden auf jeden Fall wieder dort wohnen. Es liegt etwas außerhalb, zu Fuß ist es schon relativ weit bis zu Altstadt. Man kann die Straßenbahn nehmen oder ein Taxi. Es wäre schön, wenn das Hotel sich zu einem Shuttleservice entscheiden könnte, der die Gäste zur Altstadt bringt und wieder abholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist ausreichend groß und funktional möbliert. Sehr großer Kleiderschrank, etwas wenig Kleiderbügel. Der Safe lässt sich leider nur seitlich bedienen. Schöner Balkon mit bequemen Balkonmöbeln und Wäschestangen. Alles sehr sauber. Kaffeezubereiter und gut gefüllte Minibar vorhanden. Ordentliches und sauberes Bad mit Dusche. Alle Produkte ausreichend vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Gerichte sind sowohl einheimischer Natur als auch international angeglichen. Es werden Themenabende veranstaltet. Hier findet wirklich jeder etwas leckeres. Die Auswahl ist riesig.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ausnahmslos sehr freundlich und bemüht!
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Herr Urlauber, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya - The Land Of Legends Access. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen