Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Irina G.(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Entspanntes Urlaub!

Ja mir gefällt fast alles hier! Ich bin zufrieden, Einzige was mir nicht gefällt, in den Toiletten ist zu wenig Licht. Wenn man von draußen rein kommt, sieht man schlecht wo die sind und ganz zu wenig Licht .

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Irina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen entspannten Urlaub hatten und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihren konkreten Hinweis zur Beleuchtung in den Toilettenbereichen. Wir verstehen gut, dass ausreichendes Licht für Komfort und Orientierung wichtig ist, insbesondere nach dem Betreten von außen. Ihre Rückmeldung wurde bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und wird im Rahmen unserer laufenden Qualitäts- und Verbesserungsmaßnahmen berücksichtigt. Solche Hinweise helfen uns sehr, die Details im Gästeerlebnis gezielt zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Aufenthaltserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen