Özlem (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur mit vielen tollen Erlebnissen

Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam-wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Super Anlage sehr abwechslungsreiche Programme. Das Frühstück Mittagessen und Abendessen ist abwechslungsreich und frisch ,die Lage des Hotels ein Traum besonders die Zimmer mit Meerblick. Vielen Dank für den tollen Service und die gastfreundlichkeit ..

• Sehr sauber

• Sehr abwechslungsreich, frisch und extrem viel Auswahl Eignen Sturbucks sowie jede menge Auswahl an Getänke

• Von 10 Sterne 10000000000 sehr aufmerksam und gast orientiert

• Nicht weit vom Flughafen, super Verbindung

Für jedes Alter hinters Programme Workshops und vieles mehr

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Özlem

Sehr geehrte Özlem, wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie während Ihres Urlaubs sowohl Entspannung als auch viele schöne Erlebnisse genießen konnten. Besonders erfreulich ist, dass unser Service, die Vielfalt und Frische unserer Gastronomie sowie die Sauberkeit und der Komfort Ihres Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre wertschätzenden Worte über die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel, da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns stets oberste Priorität hat. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die günstige Lage, der Meerblick sowie die abwechslungsreichen Programme und Aktivitäten für alle Altersgruppen gefallen haben. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Sehr gerne heißen wir Sie auch in Zukunft wieder willkommen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen