Sara (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Erholsam

Gut

Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Service. Kulinarisch ist für jeden etwas dabei. Wir hatten eine erholsame Zeit!

• Gut
  • Sauber und groß, aber etwas veraltet

• Alles sehr lecker :)

• Aufmerksamer Service überall. Alle sehr freundlich. Besonders der direkte Kontakt über WhatsApp (auf Deutsch!) ist sehr praktisch.

• Direkt am Strand (über einen Aufzug oder Treppe) und nicht weit von der Altstadt

Es gibt ein gutes Fitnesscenter inkl. Kursen und Spa. Abends gab es Live-Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Sara

Liebe Sara, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt in unserer magischen Stadt für das Rixos Downtown Antalya Hotel entschieden haben. Wir fühlen uns geehrt, dass unsere Teamkollegen sich im Rahmen der türkischen Gastfreundschaft um Sie kümmern konnten. Wir freuen uns über Ihre Komplimente und haben Ihre wertvolle Bewertung bereits an die Hotelleitung weitergeleitet, um alle Mitarbeiter zu ermutigen und die Aspekte zu ermitteln, die wir dank Ihrer Beiträge verbessern können. Die Rixos Downtown Antalya-Familie ist für Sie da, damit Sie sich besonders fühlen und die besten Rixos-Momente in vollen Zügen genießen können, während Sie die verschiedenen Einrichtungen und den einfachen Zugang zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Rixos Downtown Antalya begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,