- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Rixos Downtown - absoluter Reinfall Wir waren Ende Oktober 2014 im Rixos Downtown. Das Hotel wirbt ebenso wie Thomas Cook auf seiner deutschsprachigen Internetseite mit einem beheizten Innen- und Außenpool. Den Innenpool gibt es überhaupt nicht. Der Außenpool wird angeblich erst im November beheizt. Wir hatten dieses Hotel speziell wegen der Pools gebucht. Auf unsere Reklamation an der Rezeption bot uns der Kundenbetreuer als Ausgleich für den fehlenden Pool eine Suite oder ein Abendessen im Wert von 37,- Euro an. Dies steht meines Erachtens in keinem Vergleich zu dem Wertverlust! Ein weiterer gravierender Mangel ist das freie Herumlaufen von etlichen Katzen im Speiseraum sowohl während des Frühstücks als auch während des Abendessens. Wo bleibt hier die notwendige Hygiene, damit man sein Essen genießen kann. Wir können dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Margit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Margit, wir bedanken uns sehr, dass Sie für Ihren zweiten Aufenthalt unser Haus gewählt haben und ebenso für die Zeit und Mühe uns Ihr Feedback auf diesem Wege zukommen zu lassen.Leider müssen wir lesen, dass wir Ihren Erwartungen an unser Haus nicht gerecht wurden und wir Ihnen nicht das Gefühl vermitteln konnten sich in Rixos Downtown Antalya wohl zu fühlen. Es tut uns leid, wenn Sie keine korrekte Information über den nicht vorhandenen Innenpool erhalten haben. Zudem werden unsere Aussenpools je nach Wetterlage in den Wintermonaten beheizt. Die Wintersaison beginnt wie Ihnen im Hotel mitgeteilt im November. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Rixos Downtown Antalya Hotel Management