Sanierungsbedürftig und unprofessionelle Mitarbeiter!! Immer das gleiche Essen und keine Abwechslung!! Griff in den Klo kann ich niemandem Empfehlen!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Bettlaken mit Flecken und so wurde man willkommen geheißen!! Zimmer Bar regelmäßig unvollständig man musste immer hinterher telefonieren. Viel Stress und wenig Entspannung.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Wenn man höflich nach einem Esslöffel fragt, wird einem gesagt, dass man es selbst am Geschirrstand abholen kann. Bis auf zwei Ausnahmen komplette Katastrophe, Mitarbeiter Mangel, Tische werden nicht abge geputzt, Getränke kommen meist, wenn das Essen schon gegessen wurde sehr unprofessionell und zermürbend.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption Yusuf Belindir sehr höflich , verlässlich, zuvorkommend und professionell. Sowie in der Gastro Mehmet der immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und immer stets bemüht war, dass es einem gut geht und einem nichts fehlt. Sehr großes Problem war das ständiger Angaben der Mitarbeiter, was trotz Beschwerde mich aufgehört hat. So ein unprofessionelles Hotel hab ich in meinem Leben noch nicht gesehen und kann es auch keinem empfehlen. Man soll den vollen Preis bezahlen, bekommt aber nur 2 % davon zurück. Die meisten Servicekräfte wirken einfach müde lustlos und ohne Engagement. Dieser Urlaub war mehr Stress als alles andere, weshalb wir meistens außerhalb des Hotels waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Hüso |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Hüseyin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya – The Land of Legends Access mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass Ihr Urlaub nicht den Erwartungen entsprochen hat und für Sie mit Enttäuschung verbunden war. Ihr Feedback haben wir aufmerksam gelesen und sehr ernst genommen. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um interne Abläufe, Servicequalität und Kommunikation weiter zu überprüfen und gezielt zu verbessern. Wir empfehlen allen Gästen, während des Aufenthalts Probleme oder Wünsche direkt unserem Team mitzuteilen, damit wir sofort helfen und den Aufenthalt angenehm gestalten können. Gleichzeitig danken wir Ihnen herzlich für Ihre positiven Worte über einzelne Mitarbeitende. Solche Rückmeldungen geben wir sehr gerne weiter, da sie eine wichtige Anerkennung für unser Team darstellen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,