Andreas (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Stadt
Keine 5 Sterne - Zimmer renovationsbedürftig!

Schlecht

Entspricht keinem 5 Sterne Niveau - leider! Vorwiegend auf arabische & russische Gäste ausgerichtet. Umgangsformen und Anstand der Gäste sind teilweise gewohnheitsbedürftig.

• Schlecht
  • Zimmer und sanitäre Anlagen sehr renovationsbedürftig - . Nicht mehr zeitgemäss - schade!

• Einseitiges Speiseangebot Angebot - viel Luft nach oben. Getränke- und Barangebot sehr gut.

• Freundliches, gutausgebildetes und aufmerksames Servicepersonal.

• Gut
  • Ruhige zentrale Lage. Aussicht bei Zimmer mit Meersicht wunderschön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gartenanlage und Pool wunderschön. Liegenstühle unbequem - entsprechen nicht der schönen Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Liebe Andreas , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen im Rixos Downtown Antalya zu erzählen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ob positiv oder negativ, wir freuen uns über jedes Feedback unserer Gäste, denn es ermöglicht uns, unsere Dienstleistungen besser auf ihre Bedürfnisse abzustimmen. Wir möchten Sie daran erinnern, dass unser Hotel international ist und uns alle Gäste gleichermaßen am Herzen liegen. Wir stimmen nicht mit Ihrer Meinung überein, dass sich die Umgangsformen russischer und arabischer Gäste deutlich von denen anderer Nationalitäten unterscheiden. Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung im Tourismus können wir mit Sicherheit sagen, dass die Manieren der Menschen nicht von der Nation, sondern vom Charakter und Lebensstil einer bestimmten Person abhängen. In naeher Zukunft hoffen wir, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüße ,