Zum 2. Mal im Rixos Antalya gewesen, uns begeistert dort die schöne und super gepflegte Hotelanlage, die Zimmer sind teilweise kleine Suiten, sauber und richtig gut ausgestattet. Meerblick gegen Aufpreis bei Buchung, lohnt sich aber. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, Housekeeping aufmerksam und und auch immer schnell und gründlich. Der Service ist einwandfrei, aufmerksam und freundlich, jedoch nie aufdringlich. Keine nervige Animationen, hier kann man in Ruhe den Urlaub genießen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrte/r Jörn S., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Hotelanlage, die Ausstattung der Zimmer sowie der Service unseres Teams gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass Sie die Ruhe und den Komfort Ihres Aufenthalts genießen konnten, ohne von Animationen gestört zu werden. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zur Gastronomie möchten wir darauf hinweisen, dass wir täglich bemüht sind, ein abwechslungsreiches Speiseangebot zu bieten, das sowohl internationale als auch lokale Spezialitäten umfasst. Wir nehmen Ihr Feedback dennoch sehr ernst und prüfen kontinuierlich, wie wir das kulinarische Angebot weiter optimieren können, um allen Gästen gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen