Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
nette 4 Tage

Wir hatten 4 volle Tage Zeit und hatten keine ********** auf langen Transfer, darum haben wir das Rixos Antalya gebucht. Haben ein Upgrade auf Seaview bekommen und konnten nach dem Frühstück direkt ins Zimmer.Blick auf die Tennisplätze, links City, rechts das Meer.Es war eine durchgehende Geräuschkulisse, Sirenen, Baulärm...Stadt halt, kann das Hotel ja nichts dafür.Zimmer war bisschen altmodisch, aber sauber und groß.Am 2.Tag war eine Umfrage vor das Wlan geschaltet, auf meine Anmerkungen hat sich direkt jemand vom Hotel telefonisch gemeldet. Personal sehr freundlich, klappt alles super, nur sehr wenige sprechen deutsch. Brauchen sie wohl nicht so viel dort, Ich glaube, wir waren fast die einzigen :))Essen war den ganzen Tag verfügbar und superlecker, Getränkeservice auch super, aber natürlich keine Originalgetränke. An die Praxis mit den Tickets für die Poolhandtücher, die man bei Ankunft bekommt, glauben auch nur die Leute an der Rezeption:) Ich hab niemanden gesehen, der sein Poolhandtuch wieder mitgenommen, geschweige denn nochmal benutzt hat. Man hat sich einfach 2,3,4...neue genommen und die anderen liegengelassen. Konsequent wurden auch Tücher eingesammelt, die Liegen reserviert haben, dafür waren sogar an jedem Schirm Schilder. das hat auch geklappt, aber das Wetter war auch nicht jeden Tag so Poolmäßig.Aber war ja auch egal, man kann ja neue holen.Einen Tag sind wir mit Taxi zum Old Bazar gefahren,7€, ich dachte das wäre die Altstadt, aber es waren einfach Massen von Fakeshops aneinander gereiht. Nichts irgendwie schön gemacht, man merkt, Touris sollen kaufen da und fertig. Das machen ja scheinbar ausser uns auch alle.für mich absolut nicht ansprechend. es war erst mein 2.Mal Türkeiurlaub, das hat mir wieder bestätigt, warum. Dann hatte ich aber auch keine **********, nochmal loszufahren, um mir andere Teile von Antalya anzusehen. Zum Steinstrand fährt ein großer Aufzug, auch da unten der Grünstreifen vor dem Strand sah nicht so aus, als wenn man sich auf den Touristen freut. zum Essen abends kann man auch in Schlappen und kurzer Hose gehen, wird nicht drauf geachtet, die Gäste laufen facetimend mit Teller in der Hand ums Büffet, oder stellen das Handy auf laut am Tisch und sehen fern. Von den Essmanieren will ich gar nicht reden:)) Personal ist immer freundlich gewesen.Also für die paar Tage fanden wir das Hotel super, Sommerurlaub würde ich dort nicht machen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten