Das Hotel war nicht wie erwartet. Fast alle Zimmer waren mit Teppichboden und nicht sauber. Erste 2 Tage hat uns wegen Zimmertauch gekostet bis wir ein passendes Zimmer bekam. Das Bad war undicht und beim Duschen fliest Wasser raus. Die Katzen Sprüngen im Restaurant über die Esstische und schliefen auf Stuhle. Essen war normal und nicht was besonders. Standlage war keine Direktstrand wie in der Beschreibung und sehr weit von Hotel über Verkehrsgebiet entfernt.
Sehr geehrter Gast Shahin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya – The Land of Legends Access mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gern möchten wir einige Punkte zu Ihrem Feedback erläutern: Die Zimmer werden entsprechend der getätigten Buchung zugeteilt. Unser Rezeptions-Team bemüht sich stets, den Gästen bestmöglich entgegenzukommen und Lösungen innerhalb der gebuchten Kategorie anzubieten, sofern dies möglich ist. Unser Hotel liegt im Herzen von Antalya. Daher ist der Strand etwas entfernt, wie in unserer Beschreibung auf allen Buchungsplattformen und für alle Reisebüros angegeben. Bezüglich der Reinigungsstandards und Wartung sorgt unser Team täglich dafür, dass die Zimmer sauber und ordentlich sind, und kleinere technische Vorkommnisse werden umgehend behoben. Gäste können bei Bedarf jederzeit Anfragen an die Hotelservices über unseren digitalen Assistenten Rixos Touch richten. Unser Restaurant-Team arbeitet nach hohen Hygienestandards, um allen Gästen eine angenehme und saubere Umgebung zu gewährleisten. Bezüglich der Katzen möchten wir freundlich darauf hinweisen, dass sich in der Nähe ein Park mit einem ausgewiesenen Katzenbereich befindet, der von den örtlichen Behörden betreut wird. In der Türkei sind Straßenkatzen geschützt, und wir handeln verantwortungsvoll, um ihr Wohlbefinden sicherzustellen. Gleichzeitig ergreift unser Hotelteam alle notwendigen Maßnahmen, um eine saubere und komfortable Umgebung für unsere Gäste zu gewährleisten, sodass die Anwesenheit der Katzen die Qualität unserer Dienstleistungen und Einrichtungen nicht beeinträchtigt. Unser kulinarisches Angebot wird täglich frisch zubereitet, und wir bedauern, dass es nicht vollständig Ihren persönlichen Erwartungen entsprach. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen konnten, und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen