Die Lage ist perfekt, direkt an einem kleinen Park, 500 m zum Kulturzentrum, 2 Minuten zum Bus. Bis ca. Mitternacht etwas laut, aber ansonsten sehr gutes Hotel
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Der Service war ausgesprochen freundlich, die Minibar jeden Tag aufgefüllt und auch Extra-Wünsche kein Problem
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Servicepersonal im ganzen Hotel ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Farid I., Adil A. (beide Restaurant) und Sennur E. (Rezeption), alle drei äußerst zuvorkommend und höflich. Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Rixos Downtown Antalya hatten. Es ist schön zu wissen, dass unser Serviceteam Ihnen exzellente Gastfreundschaft geboten hat und dass Ihnen das Zimmer, der atemberaubende Ausblick und unsere ideale Lage in der Nähe der lokalen Sehenswürdigkeiten gefallen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis bezüglich des Geräuschpegels und schätzen Ihre positiven Kommentare zur Gesamtqualität des Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres fantastisches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,