Die Mitarbeiter sind sehr freubdlich und zuvorkommend. Die gute Lage mit zentrumsnähe und meerlage macht es super da man beides kombinieren kann. Die Zimmer sind, Sauber und im guten zustand. Das Essen ist gut könnte nur manchmal wärmer sein, aber da kann das Personal nicht viel tun da die Gäste meist die Wärmebehälter offen lassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | A. |
Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter sowie die zentrale Lage unseres Hotels in Kombination mit der Nähe zum Meer besonders geschätzt haben. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin den besten Service zu bieten und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Zustand der Zimmer zufrieden waren. Ihre Anmerkung zum Essen haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir bemühen uns stets, Speisen in optimaler Temperatur anzubieten, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis, dass die Wärmebehälter durch die Gäste beeinflusst werden können. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen und rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen,