Sehr schöne und große Hotelanlage, alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Bett war sehr bequem. Strandabschnitt sehr schön. Sehr gute Lage zu Fuß in 25 Minuten zum Hafen ( Fuzo) , nostalgische Tram in ca 500 m Entfernung, fährt alle 30 Minuten Richtung Zentrum ( 2 Stationen) mit Kreditkarte 18 TL ( 0,5€) stand 5.11.2023. Gratis Fahrrad Verleih mit eigenem Fahrrad Reparaturwerkstatt. Echt super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Oezcan |
Lieber Ö. Yildirim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya Hotel eine Online-Bewertung unseres Hotels abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und die Hoteleinrichtungen optimal genutzt haben. Ihre Kommentare und Komplimente wurden an das Hotelteam weitergeleitet, das sich darauf freut, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie im Rixos Downtown Antalya begrüßen zu dürfen und sorgen dafür, dass Sie so schnell wie möglich wieder die besten Rixos-Momente erleben! Mit freundlichen Grüße ,