Joachim Heinz (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel in guter Lage .

Gut

Ein Hotel in Stadtnähe und für Menschen welche nicht nur am Strand liegen möchten sondern auch sich für die Geschichte, den Hafen mit Altstadt und fürs Einkaufen interessieren.

• Gut
  • Die Zimmer zur Stadtseite sind relativ laut da der Verkehrslärm einer großen Einfallsstraße doch hörbar ist. Empfehlenswert sind Garten- oder Meerblickzimmer. Die Zimmer sind gut ausgestattet aber schon relativ lange genutzt. Die Sauberkeit ist sehr gut.

• Gut
  • Durch die Vielzahl der Gäste war es nicht leicht immer einen ruhigen Platz zu finden im Speisesaal. Die große Anzahl von kleineren Kindern verursachten schon etwas Lärm. Aber Kinder sind Kinder und wer das nicht mag braucht bloß etwas später zum Essen zu gehen. Das Angebot von Speisen ist international. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Die Kellner sind fleißig aber kommen mitunter an ihre Grenzen. Wo das Hotel mehr Einfluß nehmen sollte ist die Anzugsordnung im Speisesaal. Immer wieder gibt es Zeitgenossen denen es absolut gleichgültig ist. Auch die neue Marotte essen im stehen neben den Speiseablagen sollte unterbunden werden.

• Der Service ist sehr gut und wir fühlen uns gut aufgehoben. Besonders möchten wir uns bei Serkan bedanken welcher uns bei einem medizinischen Problem sehr schnell geholfen hat und und eine entsprechende Anlaufstelle vermitteln konnte. Danke nochmals an Serkan. Erstmalig wurden wir in eine Community aufgenommen. Alles was einen Gang an die Rezeption erfordert hätte konnten wir über das Smartphone abwickeln. Intergriert waren Kaan und Buse welche dann sofort reagierten und das Gewünschte anforderten oder den Monteur schickten. Das hat uns sehr gut gefallen. Ebenfall Dank an die zwei Frauen. Darüberhinaus sprach Buse perfekt Deutsch, war immer präsent bei An- und Abreise und wurde durch uns zur schönsten Frau des Rixos benannt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am westlichen Stadtrand von Antalya. Die Altstadt und der Flughafen sind mit dem Taxi aber auch mit der Straßenbahn zu erreichen. Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt nur ca. 25 Minuten und ist vom Verkehr abhängig. Das Hotel liegt über dem Strand, es gibt aber einen großen Fahrstuhl. Die Gastronomie ist allgegenwärtig und man kann auch durch einen schönen Park zu einem großen MICROS Einkaufszentrum laufen. Bis zur Straßenbahn läuft man etwa 12 Minuten. Im Hotel ist alles klar gegliedert und sehr übersichtlich, Die Bars sind allgemeiner Treffpunkt, das Fitti ist sehr gut ausgestattet und die Poolanlage großzügig gestaltet. Liegen findet man immer und der obere Pool ist beheizt.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzen nur das Fittnesstudio. Dies ist gut ausgestattet und lange geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Helga Christina, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen