Alles in allem sehr gut. Ein Kritikpunkt. Viele Katzen. Auch im Speisesaal und dort sogar auf den Stühlen und Tischen.
Solides Essen. Keine Highlights aber gut. Das wirklich schlechte, sind Unmengen an Katzen, die sich auch im Speisesaal aufhalten. Draußen ist das noch Ok. Hier liegen sie jedoch im Speisesaal auf den Stühlen. Mehrmals habe ich Katzen gesehen , die auf den Tischen waren und versucht haben an die Reste auf den Tellern zu kommen. Das Personal ist nicht eingeschritten. Das sollte unverzüglich geändert werden.
Sehr gute Lage am Konyaalti Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | SKF |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel insgesamt gefallen hat, insbesondere unsere Lage am Konyaalti-Strand, die Qualität des Essens und der Service. Bezüglich der Katzen möchten wir Sie freundlich darüber informieren, dass sich in der Nähe des Hotels ein Park mit einem ausgewiesenen Tierheim für die Katzen befindet, das von den örtlichen Behörden installiert und überwacht wird. In der Türkei sind Straßenkatzen geschützt, und wir arbeiten verantwortungsbewusst daran, ihr Wohlbefinden sicherzustellen. Gleichzeitig ergreift unser Hotelteam alle notwendigen Maßnahmen, um eine saubere und komfortable Umgebung für unsere Gäste zu gewährleisten, sodass die Anwesenheit der Katzen die Qualität unserer Dienstleistungen und Einrichtungen nicht beeinträchtigt. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,