Diana (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Seht zu empfehlen

Sehr sauber, nettes, freundliches Personal, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Jeden Tag Sportangebote und abendliche Unterhaltung.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Diana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya - The Land Of Legends Access mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten und insbesondere die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen hervorheben. Ebenso ist es schön, dass Sie die täglichen Sportangebote und die abendliche Unterhaltung als bereichernd für Ihren Aufenthalt empfunden haben. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin ein abwechslungsreiches und hochwertiges Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen