Nurcan (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026

Wir waren 6 Nächte im Rixos downtown in Antalya es war 1 A.Mit dem Service Reinigung Essen Freundlichkeit und Unterhaltung können wir es 100%weiter empfehlen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Nurcan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren sechstägigen Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya - The Land Of Legends Access in vollen Zügen genießen konnten und insbesondere mit unserem Service, der Zimmerreinigung, dem Speisenangebot, der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie dem Unterhaltungsprogramm so zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung und die Bestbewertung in allen Bereichen bedeuten uns sehr viel und sind eine wunderbare Anerkennung für die tägliche Arbeit unseres gesamten Teams. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, und wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen