Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Daniel (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super tolles Hotel Konzept

Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und die Angestellten sind alle hilfsbereit, nicht zu aufdringlich, sondern genau so sollte es sein. Am Strand sind Mitarbeiter die auf die persönlichen Sachen achten, sodass man ungestört am abgetrennten Strand relaxen kann, super toll. Mir ist auf gefallen, etwas es flache Hierarchien gibt, die Vorgesetzten helfen auch den Mitarbeitern, wo es nur geht und packen mit an. Ganz tolles Konzept, ich werde öfter die Rioxs Marke buchen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotelkonzept, die Sauberkeit der Einrichtungen sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams geschätzt haben. Wir freuen uns insbesondere, dass Sie sich am Strand sicher und ungestört fühlen konnten und unsere flachen Hierarchien sowie die Unterstützung innerhalb des Teams positiv wahrgenommen haben. Ihre Anerkennung unseres Konzepts und unserer Serviceleistungen wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie die Rixos-Marke auch in Zukunft für Ihre Aufenthalte in Betracht ziehen. Ihre positiven Bewertungen hinsichtlich des Hotels, des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie der Wellness- und Sportangebote bestätigen unser kontinuierliches Engagement für die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,