Super Hotel,toller Service,Personal top Essen großes Auswahl ,für jeden Geschmack was dabei. gute Freizeitaktivitäten,gehobene Klasse, Sauberkeit in jedem Bereich
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unser Hotel als „super“ empfunden haben und sowohl mit dem Service als auch mit unserem Personal so zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots zugesagt hat und für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch die von Ihnen hervorgehobenen Freizeitaktivitäten und die gepflegte Sauberkeit in allen Bereichen spiegeln unser tägliches Bestreben wider, unseren Gästen einen Aufenthalt auf höchstem Niveau zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und genussvolle Zeit zu bereiten. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn, und wir hoffen, Ihre Erwartungen auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen,